Pada tanggal 24 september 2006 merupakan hari pertama puasa Ramadhan di tahun ini.

Pada malam minggunya gw tarawehan di rumah bareng keluarga… tarawehna taraweh warung jambu (trayek angkot di bogor) alias 08 alias 8 rakaat. :D…. abis taraweh ngga ngapa2in maen WE ajaπŸ˜€ abis itu bobo deh..

WAktu sahur telah tiba, gw bangun jam 3:30 WIB (dibangun nyokap.. pake di klikitik dulu)πŸ˜€ terus gw sahur bareng keluarga sambil nonton super deal 2 milyar. selesai sahur, solat subuh di masjid (hehe.. kapan lagi gw sholat subuh di masjid selain bulan ramadhan)πŸ˜›

tidur lagi…. zzZZzzz

zZZZZZzzzz…….. zZZzzz.. Zzz…zZz…

bangun tidur.. hampir aja gw lupa kalo lagi puasa.. gw mau bikin kopi susu, sialnya gw udah keburu inget pas buka kulkas.. (coba ingetnya pas gw udah habis satu gelas kopi susu) :D:P

akhirnya gw maen WE lagi aja…. ampe beduk lohor (dzuhur maksudnya)…

oper…shoot…. gooooaallllllllll……………

oper… dribling… oper….. lari….. crossing… flying header…Goooooaaaallll… (mbhan bgt goal nya)πŸ˜€

udah menang 11-0 dalam satu kali maen ama ade gw… rencananya sih mau udahan… tapi ade gw penasaran… akhirnya dia kalah terus…hahahahhaha…πŸ˜€

udah selesai maen WE… gw nonton TV… ternyata ketemu DISTRO di ANTV yg lagi jalan2 di LONDON… DISTRO makin cantik aja dengan rambut barunya… gw suka bgt cewek pake gaya rambut gitu tuh!πŸ˜€ nih acara DISTRO lama bgt satu jam lebih kali yah…. puas deh nonton distroπŸ˜€

udah nonton TV gw binun mau ngapain lagi… akhirnya gw ke komputer lagi…. kali ini kagak maen WE ah.. bosen… menang mulu.. gw maen NFSMW aja hehehee… ngelanjutin yg udah ampe blacklist 2. (bentar lagi tamat bro! doain gw yah biar bisa cepet tamat & selamet ngga ketangkep pulisi)πŸ˜€

tapi sayang…. doa kalian tidak dikabulkan… gw ketangkep pulisi (BUSTED) pulisinya makin jago aja.. mobil pulisinya juga makin canggih aja…. kacau mymen…! karna ketangkep ya udah gw males lanjutinnya…

eh Beduk…. BUKA!!!!

ada Teh manis hangat, es buah, gorengan, buah pisang… habis seketika dalam beberapa detik… (padahal azan magrib di TV blon selesai)πŸ˜€

gw kekenyangan.. ngga bisa komentar apa2lagi nih…

cukup sekian dan terima kasih….

(gw ngga bisa ngetik banyak2 nih… ngirit tenaga buat ampe magrib nanti):D